宮崎ツアー2日目!
ダイビングは、空港から1分の「ナイスダイブ」です。
本当に、「ナイス」です。 日南のセブンイレブンも、9年ぶりな私を覚えていてくれて、久しぶりですね!どうしてたの?と言ってくれて!宮崎は、気候が暖かいだけじゃない!人も、温かい県ですね!
ダイビングは、今日も、大島周りを3ダイブ!透明度最高です。魚もすすごいです。
宮崎の海!見直しました!面白すぎ!
3ダイブじゃ足りません!
海のブログもアップしますね。
は、地鶏のはしごです。(^^;
まずは、丸万!
骨付きの地鶏です。
店の人に、切り離してもいただけるのですが、かぶりつくのが、ここの地鶏の醍醐味です。
口の周りが、真っ黒ですが(^^;喜んでいただけたようです!ブルーのセーターの方が!今回一緒に潜ってくれた、柴垣さん!なんと年齢83歳 70歳から始めたダイビングも、もうすぐ900本になります。
天然記念物!いやノーベル賞ものでしょうか! 夜も最後までお付き合いしていただきました。今日も。3ダイブしました。私たちにも元気を分けた頂いています!
ありがとうございました。
この後は、マンゴーパフェのはずが、時間が無くなり!地鶏の軍鶏へ!
写真撮り忘れた!地鶏の刺身や地鶏しゃぶしゃぶ!チキン南蛮!たたきに、炭火焼!お腹いっぱいです!
本当に、ありがとうございました。
次は、最終日 観光編です。